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Burger vegano di tofu

Facilissimi burger vegani di tofu dal sapore e dalla consistenza simili a quelli di carne!
Preparazione 10 min
Cottura 6 min
Portata secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone
Calorie 145 kcal

Equipment

  • coppapasta

Ingredienti
  

  • 400 grammi tofu solido
  • 50 ml olio di semi
  • 30 ml salsa di soia
  • 4 gr rosmarino
  • 4 gr paprika dolce
  • 10 gr lievito alimentare in scaglie
  • 40 gr farina di ceci
  • 60 gr cipolla tritata

Istruzioni
 

PREPARA L'IMPASTO DEI BURGER

  • Frulla con un frullatore ad immersione il tofu, l'olio, la salsa di soia, il lievito alimentare e la paprika.
  • Devi ottenere un composto senza pezzi, bello liscio, compatto e un po' appiccicoso come se fosse un hummus di ceci.
  • Versa in una ciotola e aggiungi ora la farina di ceci, il rosmarino e la cipolla tritata e mescola bene.

DAI LA FORMA DEI BURGER

  • Forma i burger aiutandoti con un coppapasta poggiato sopra ad un foglio di carta forno: versa due cucchiai abbondanti di impasto e con un cucchiaio livella bene la superficie.
  • Aiutandoti con un coltellino togli lo stampo, infarina la superficie del burger, staccalo delicatamente e infarina anche l'altro lato così da livellarlo per bene e da renderlo meno appiccicoso.

COTTURA

  • Rosola ogni burger per 2-3 minuti per ogni lato su una padella calda oliata.
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