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Crema vegana agli anacardi

Una crema spalmabile golosa e sana agli anacardi. Pronta in pochi minuti e perfetta per farcire torte o arricchire pancake o yogurt di soia!
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Anacardi in ammollo 12 h
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 197 kcal

Ingredienti
  

  • 250 grammi anacardi
  • 2 cucchiai semi di chia tritati
  • 150 ml sciroppo d'acero
  • 2 arance succo e scorza
  • 1 cucchiaino curcuma opzionale (contribuisce al colore)
  • 60 ml acqua fredda
  • 180 ml olio di cocco liquido

Istruzioni
 

  • Scolate e asciugate gli anacardi tenuti per una notte a bagno. Versateli nel mixer con i semi di chia, lo sciroppo d’acero, la scorza e il succo delle arance, la curcuma e un pizzico di sale.
  • Miscelate a velocità bassa, gradualmente aumentatela e aggiungete pian piano l’acqua. Azionate ora a velocità alta per circa 2 minuti, fino ad ottenere un composto liscio e corposo.
  • Aggiungete l’olio di cocco e miscelate fino ad integrarlo al composto. Tenete il composto in frigo per almeno 4 ore, se non per tutta la notte per un risultato più corposo e sodo.

Note

La crema di anacardi è un dessert semplicissimo da realizzare, ideale per colazione o merenda.
Vegana, non necessita di cottura e si prepara semplicemente con anacardi e acqua.

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