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Muffin Vegani alle mele

Dei muffin vegani alle mele super soffici, morbidi e genuini. Perfetti per l'inzuppo nel tè caldo!
Restano morbidi e umidi anche dopo 3 giorni.
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone
Calorie 185 kcal

Equipment

  • fruste elettriche

Ingredienti
  

  • 250 grammi farina integrale
  • 100 grammi zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaio aceto di mele bio
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 bustina lievito
  • 40 ml olio semi o oliva
  • 250 ml acqua
  • 2 mele

Istruzioni
 

  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi.
  • Aggiungi ora tutti gli ingredienti liquidi.
  • Unisci le mele ridotte a pezzetti piccoli e mescola.
  • Versa il composto nei pirottini.
  • Cuoci in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Note

Varianti dei muffi vegani alle mele

Puoi scegliere di diversificare ogni volta questa ricetta cambiando le farine. Per esempio, l'ultima volta ho utilizzato 200 grammi di farina integrale e 50 grammi di farina di cocco. 
Se non hai le mele puoi decidere di utilizzare un altro frutto.
Dai spazio all'originalità: gioca con aromi e spezie!
Se invece sei una persona golosa come me; prima di infornare i muffin versa 2 cucchiaiate su ognuno di crema alla nocciola spalmabile per un effetto ancora più sorprendente!
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