Primi Piatti:

Un’intera sezione dedicata ad aperitivi originali, veloci e sfiziosi, caldi o freddi.

Spaghetti allo zafferano con piselli e pinoli

La pasta di oggi è una delle mie preferite: gli spaghetti allo zafferano con piselli e pinoli sono un primo piatto facilissimo da preparare! Sono passate due settimane da quando Enea, dopo dieci giorni in terapia intensiva sta a casa insieme a noi. In questi giorni...

leggi tutto

Fagioli Mung: Zuppa indiana depurativa

Piccoli e rotondi dotati di un brillante colore verde: sono i Fagioli Mung! I fagioli mung sono dei legumi provenienti dall’India e successivamente diffusi in tutto il Sud-Est asiatico e molto in voga anche in America. Questi legumi sono altamente nutrienti e...

leggi tutto

Lasagna ai funghi: la variante vegetariana

Perfetta per essere gustata in quelle domeniche fredde e un po' nuvolose, la mia lasagna vegetariana ai funghi e piselli è un comfort food unico! Da quando sono diventata vegetariana pensavo che mi sarebbero mancate le tradizionali lasagne preparate da mamma, con i...

leggi tutto

Risotto con fonduta di taleggio al curry

Un risotto bianco, cremoso e vellutato grazie ad un'eccezionale mantecatura. Questo è il mio risotto con fonduta di taleggio al curry. Un primo piatto essenziale e completo da cui prendere spunto per realizzare tante altri varianti! Ho una passione per i risotti...

leggi tutto

Maccheroni alla crema di avocado

Questa mattina mi sono accorta che l’avocado, comprato qualche giorno fa, era già maturato pronto per essere mangiato. È così che sono nati questi maccheroni alla crema di avocado per pranzo: una ricetta veloce, facile e completa! Alessandro ed io non siamo veri e...

leggi tutto

Risotto con Carciofi e Brie

Oggi ho preparato un delizioso risotto di carciofi e Brie, vi garantisco che è una ricetta facile e veloce! Quando ho preparato un Risotto con Carciofi e Brie Ultimamente a Roma le giornate non sono proprio delle migliori! Certo dando uno sguardo al meteo non se la...

leggi tutto