preparazioni di base

Le basi teoriche e pratiche per creare ed inventare in cucina

Pasta Frolla Vegana: la guida definitiva

Pasta Frolla Vegana: la guida definitiva

In questo articolo scoprirai come ottenere una Pasta Frolla Vegana, friabile e gustosa senza l'uso di ingredienti di origine animale per ogni tua esigenza! In questo articolo non troverai solo una ricetta ma differenti ricette collaudate nel tempo, fatte e rifatte da...

Crepes salate ricetta base e lasagnetta

Crepes salate ricetta base e lasagnetta

Oggi prepariamo insieme una ricetta base, molto facile e veloce: ecco le crepes salate ricetta base! Che sapore avrà l’estate? Avrà il solito sapore del gelato fichi, cioccolato fondente e doppia panna che mangio i pomeriggi di mare a San Nicola o avrà il sapore della...

Piadine morbide senza lievito e strutto

Piadine morbide senza lievito e strutto

Chi non ama le piadine?! Sottili, profumate, ripiene di prelibatezze! Oggi ti insegno come ottenere delle piadine senza lievito e strutto che non hanno nulla da invidiare alle classiche della Riviera Romagnola! Mai come in questo periodo di quarantena le voglie più...