Contorni:

Un’intera sezione dedicata a contorni originali, veloci e sfiziosi, caldi o freddi.

Zucchina siciliana ricette: Cucuzza al pomodoro

Oggi al mercato ho scoperto una varietà di zucchina molto particolare è molto più lunga delle classiche zucchine romanesche, di un verde più chiaro, ricorda molto di più il cetriolo sia per consistenza sia per il fatto che una volta tagliata a metà ci sono tanti...

leggi tutto

Zaalouk di melanzane

Oggi vediamo insieme come preparare la mia ricetta dello Zaalouk di Melanzane! Magari ancora non lo sapete ma non sono una grande amante delle melanzane...questo non vuol dire che non esistano eccezioni, anzi! Parmigiana e polpette fritte di melanzane sono...

leggi tutto

Carciofi alla Romana alla Menta

I carciofi alla romana alla menta sono un saporito e genuino contorno tipico della cucina romana. La loro preparazione è veramente semplice. Si preparano mettendoli in un tegame dopo averli farciti con un trito di prezzemolo, menta e aglio. Oggi insieme ne scopriremo...

leggi tutto